Loading...
Lisa.ru
26.02.2016

Кокосовый сорбет

Lisa.ru
26.02.2016
Loading...

Сливки взбить миксером с сахаром. Добавить кокосовое молоко, 80 г стружки и хорошо перемешать. Переложить смесь в пластиковую форму и убрать в морозильную камеру на 1 ч. Затем достать, перемешать и снова убрать в морозилку. Так повторить еще один раз. За полчаса до подачи сорбет достать из морозилки. Оставшуюся стружку обжарить до золотистого цвета. Когда […]

Ингредиенты

  • кокосового молока - 300 мл
  • кокосовой стружки - 120 г
  • сливок 33% жирности - 500 мл
  • сахара - 100 г

Сливки взбить миксером с сахаром. Добавить кокосовое молоко, 80 г стружки и хорошо перемешать. Переложить смесь в пластиковую форму и убрать в морозильную камеру на 1 ч. Затем достать, перемешать и снова убрать в морозилку. Так повторить еще один раз. За полчаса до подачи сорбет достать из морозилки. Оставшуюся стружку обжарить до золотистого цвета. Когда сорбет станет мягким, разложить с помощью круглой ложки по креманкам. Посыпать жареной кокосовой стружкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен