Ингредиенты

  • картофеля — 2 шт.
  • зеленой фасоли — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • помидоров черри — 8 шт.
  • консервированного тунца — 180 г
  • оливок — 10 черных
  • листьев салата — 150 г
  • винного уксуса — 2 ч. л.
  • дижонской горчицы — 1 ч. л.
  • оливкового масла — 4 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить «в мундире» . Фасоль варить 5 мин в кипящей воде, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой. Яйца сварить вкрутую. Салатные листья хорошо вымыть, выложить на полотенце и обсушить.

Для заправки смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, добавить соль и черный перец. Можно также подмешать рубленую петрушку.

Бургер с рыбой по-домашнему
Тарталетки с печенью трески

Листья салата соединить с крупно нарезанным картофелем, помидорами черри, оливками и фасолью. Полить заправкой и перемешать. Разложить по тарелкам, сверху распределить половинки яиц и кусочки тунца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен