Салат «Римский»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку разогрейте до 200°С.
-
Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и запекайте 10 мин. Дайте немного остыть, затем очистите от кожицы, мякоть нарежьте широкими полосками.
-
Картофель очистите, нарежьте дольками, уложите на противень, посолите, поперчите, сбрызните 1 стол. ложкой масла и поставьте в духовку на 20 мин.
-
Буженину нарежьте полосками. Карри смешайте с 3 стол. ложками масла и смажьте картофель. Выложите к нему буженину и поставьте в духовку еще на 3 мин. Листья салата нарвите, кориандр нарубите.
-
Лимонный сок смешайте с оставшимся маслом. Перец, салаты, кориандр, картофель с бужениной перемешайте с моцареллой. Полейте заправкой.