Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат “Римский”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 200°С.

  2. Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и запекайте 10 мин. Дайте немного остыть, затем очистите от кожицы, мякоть нарежьте широкими полосками.

  3. Картофель очистите, нарежьте дольками, уложите на противень, посолите, поперчите, сбрызните 1 стол. ложкой масла и поставьте в духовку на 20 мин.

  4. Буженину нарежьте полосками. Карри смешайте с 3 стол. ложками масла и смажьте картофель. Выложите к нему буженину и поставьте в духовку еще на 3 мин. Листья салата нарвите, кориандр нарубите.

  5. Лимонный сок смешайте с оставшимся маслом. Перец, салаты, кориандр, картофель с бужениной перемешайте с моцареллой. Полейте заправкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен