Loading...
10.09.2020
Салат “Римский”
10.09.2020
Loading...

4
порции240
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Духовку разогрейте до 200°С.
Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и запекайте 10 мин. Дайте немного остыть, затем очистите от кожицы, мякоть нарежьте широкими полосками.
Картофель очистите, нарежьте дольками, уложите на противень, посолите, поперчите, сбрызните 1 стол. ложкой масла и поставьте в духовку на 20 мин.
Буженину нарежьте полосками. Карри смешайте с 3 стол. ложками масла и смажьте картофель. Выложите к нему буженину и поставьте в духовку еще на 3 мин. Листья салата нарвите, кориандр нарубите.
Лимонный сок смешайте с оставшимся маслом. Перец, салаты, кориандр, картофель с бужениной перемешайте с моцареллой. Полейте заправкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен