Жюльен с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы переберите, очистите и нарежьте. Лук и чеснок очистите, порубите. В сотейнике разогрейте масло и жарьте грибы при помешивании 10 мин. Добавьте лук с чесноком и жарьте еще 3 мин. Влейте 200 мл горячей воды и тушите 10 мин. Жидкость от тушения слейте.
-
В муку при постоянном помешивании влейте сливки. Добавьте жидкость от тушения, посолите и поперчите.
-
Духовку разогрейте до 190°С. Грибы, жаренные с луком и чесноком, разложите по кокотницам, залейте получившимся сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в течение 15–20 мин.