Lisa.ru
17.07.2020

Фаршированная савойская капуста

4
порций
390
на 100 грккал
70
мин
Фаршированная савойская капуста

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Листья савойской капусты вымойте, сложите в большую кастрюлю, залейте горячей подсоленной водой так, чтобы она слегка покрывала листья, и варите 3 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

    Фаршированная савойская капуста - фото шага 1
  2. Панировочные сухари замочите. Лук и укроп порубите. Сухари слегка отожмите, затем перемешайте с мясом, яйцами, луком и укропом. Посолите и поперчите по вкусу. Духовку разогрейте до 190 °С.

    Фаршированная савойская капуста - фото шага 2
  3. По 3 листа капусты сложите в форме горшочка и каждый наполните фаршем. Обвяжите нитью. В форме распустите масло, поместите капустные «горшочки», влейте бульон. Тушите 30 мин. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 мин.

    Фаршированная савойская капуста - фото шага 3
Похожие рецепты