Фаршированная савойская капуста
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Листья савойской капусты вымойте, сложите в большую кастрюлю, залейте горячей подсоленной водой так, чтобы она слегка покрывала листья, и варите 3 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
-
Панировочные сухари замочите. Лук и укроп порубите. Сухари слегка отожмите, затем перемешайте с мясом, яйцами, луком и укропом. Посолите и поперчите по вкусу. Духовку разогрейте до 190 °С.
-
По 3 листа капусты сложите в форме горшочка и каждый наполните фаршем. Обвяжите нитью. В форме распустите масло, поместите капустные «горшочки», влейте бульон. Тушите 30 мин. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 мин.