Мясное рагу с тыквой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте мясо со всех сторон.
-
Лук с чесноком очистите и порубите. Добавьте к мясу, перемешайте и держите на огне все вместе 5 мин.
-
Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте квадратами. Мякоть тыквы и очищенный картофель — кубиками.
-
Подготовленные овощи выложите в сотейник к мясу, влейте горячий бульон и тушите 15 мин. Затем добавьте вино, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой 1 ч на маленьком огне.
-
С веточки тимьяна оборвите листочки, добавьте в сотейник к мясу с овощами и держите на огне еще 5 мин.