Мясное рагу в тыкве
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
С тыквы срежьте верхушку, вырежьте мякоть и нарежьте кубиками. Мясо нарежьте кусочками, лук — кубиками. Перец чили порубите.Мякоть помидоров мелко нарежьте.
-
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и перец чили. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, 10 мин.Положите кубики тыквы, помидоры, влейте вино, посолите, поперчите и тушите все вместе под крышкой 5 мин.
-
Духовку разогрейте до 180°С. Мясо с овощами переложите в тыкву, накройте верхушкой и запекайте 40 мин. Подавайте рагу прямо в тыкве, поставив ее на большое блюдо.