Loading...
Lisa.ru

Панцанелла по-тоскански

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. С хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте ломтиками и подсушите в тостере. Сладкийп ерец запеките в духовке, снимите кожицу, мякоть нарежьте полосками.

  2. Для соуса помидоры очистите и мелко нарежьте. Чеснок нарубите, соедините с помидорами, уксусом, оливковым маслом, приправой "Ароматная" и сушеным базиликом "Волшебное дерево".

  3. В тарелку выложите ломтики хлеба и полейте соусом из помидоров. Сладкий перец, маслины и нарезанный базилик распределите сверху и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен