Loading...
Lisa.ru

Печенье "Хеллоуин"

Lisa.ru
Loading...

4
порции
355
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для теста масло нарежьте кусочками и оставьте на 30 мин при комнатной температуре. Затем взбейте миксером с сахарной пудрой. Добавьте цедру, муку и замесите тесто. Уберите в холодильник на 1 ч

  2. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте изделия разной формы. Поместите их на про тивень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15 мин (180 ° С). Кружочкам дайте остыть, затем покройте их ванильной и лимонной глазурью. Оставьте на 20 мин.

  3. Для украшения шоколад наломайте и распустите на водяной бане, добавив 2 стол. ложки воды. Затем с помощью кондитерского шприца получившейся массой “распишите” печенье в соответствующем стиле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен