Loading...
Печенье "Хеллоуин"
Loading...

4
порции355
на 100 грккал120
мин
Приготовление
Для теста масло нарежьте кусочками и оставьте на 30 мин при комнатной температуре. Затем взбейте миксером с сахарной пудрой. Добавьте цедру, муку и замесите тесто. Уберите в холодильник на 1 ч
Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте изделия разной формы. Поместите их на про тивень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15 мин (180 ° С). Кружочкам дайте остыть, затем покройте их ванильной и лимонной глазурью. Оставьте на 20 мин.
Для украшения шоколад наломайте и распустите на водяной бане, добавив 2 стол. ложки воды. Затем с помощью кондитерского шприца получившейся массой “распишите” печенье в соответствующем стиле.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен