Суп с чечевицей
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рульку вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1 ч. Чечевицу замочите.
-
Корень сельдерея нарежьте соломкой, фенхель — ломтиками, лук и чеснок порубите. Морковь натрите на крупной терке. Все овощи добавьте в кипящий бульон и варите еще 1 ч.
-
Рульку достаньте из бульона, мясо отделите от кости и крупно нарежьте.
-
Бекон нарежьте, обжарьте и положите в бульон с овощами. Добавьте тмин, чечевицу и варите 10 мин. Посолите, поперчите и доведите до кипения.
-
Мясо разложите по тарелкам, налейте горячий суп, положите веточки тимьяна и подайте на стол с подсушенным хлебом.