Салат «Свежесть»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кочан салата разберите на листья, промойте их холодной проточной водой вместе с лолло россо, хорошо обсушите на бумажном полотенце, затем крупно нарежьте или нарвите небольшими кусочками.
-
Стручок сладкого перца вы мойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, раз режьте на половинки, удалите сердцевину с семенами и перегородками. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Помидоры черри вымойте и каждый разрежьте пополам.
-
Кедровые орешки обжарьте на сковороде без добавления жира до легкого подрумянивания и дайте остыть. Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками.Все подготовленные ингредиенты, кроме кедровых орешков, сложите в салатник и осторожно перемешайте.
-
.Для соуса оливковое масло слегка взбейте с бальзамическим уксусом, лимонным соком и цедрой, посолите, поперчите по вкусу и полейте сверху салат, посыпьте кедровыми орешками и сразу подайте на стол. .