Свинина по-английски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотой паприкой и тмином. Лук очистите и крупно нарежьте. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла и обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон.
-
Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите на противень и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном. Картофель очистите, вымойте и отварите. Капусту варите в кипящей подсоленной воде 7 мин и откиньте на дуршлаг.
-
Яблоки нарежьте дольками. Грудинку мелко нарежьте, слег ка обжарьте, добавьте капусту, яблоки и держите все вместе на маленьком огне 5 мин. Выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и обжарьте картофель до образования золотистой корочки.
-
Конфитюр смешайте с соевым соусом и паприкой. За 10 мин до готовности намажьте получившейся глазурью мясои снова поставьте в духовку.
-
Готовое мясо нарежьте кусочками и подайте на стол с капустой, яблоками и картофелем.