Тарталетки "Экзотика"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для приготовления тарталеток слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 200 °С. Из теста вырежьте небольшие круги или овалы, выложите их в маленькие формочки, смазанные любым жиром, и поставьте в духовку на 10 мин. Дайте хорошо остыть.
-
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень базилика переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и затем мелко порубите.
-
Смешайте подготовленные сыр, чеснок, базилик и кедровые орешки. Добавьте майонез, перемешайте, переложите получившуюся массу в чашу блендера и измельчите.
-
Буженину нарежьте маленькими кубиками и соедините с получившейся сырной массой. Посолите и поперчите по вкусу. Ломтики манго нарежьте очень тонкой соломкой.
-
Остывшие слоеные тарталетки наполните получившейся сырной начинкой. Каждую тарталетку украсьте соломкой манго и сразу подайте на стол. Для украшения также можно использовать листочки базилика и кедровые орешки.