Тушеная баранина с красным вином и свежими травами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кусочки баранины вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, тмином и розмарином.
-
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кусочки баранины. Мясо обжаривать с каждой стороны по 2 мин, переложить в блюдо, плотно закрыть крышкой.
-
Лук и чеснок очистить, нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На сковороде, в которой жарилась баранина, обжарить лук, затем добавить морковь и чеснок. Готовить, помешивая, 10 мин.
-
Баранину переложить обратно в сковороду к овощам и влить вино. Когда вино закипит, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 1 ч.