Мешочки с секретом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца хорошо взбить с растопленным сливочным маслом, добавить сахар, соду, соль по вкусу, тонкой струйкой влить сливки, тщательно перемешать.
-
Постепенно всыпать пшеничную и кукурузную муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Тесто накрыть пленкой и дать постоять около 20 мин.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики до румяной корочки.
-
Бекон нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть без масла и обжарить кусочки бекона до румяной корочки.
-
Авокадо очистить, мякоть нарезать мелки ми кусочками. Чеснок очистить, измельчить. В миске смешать нарезанный авокадо, смета ну, обжаренный бекон, измельченный чеснок, посолить, поперчить.
-
Перья зеленого лука вымыть, обсушить. Затем обдать кипятком, чтобы они стали более эластичными.
-
В центр блина выложить 2 стол. ложки приготовленной начинки. Собрать края блинчика вверху и завязать перышком зеленого лука. Блинчики подавать горячими.