Loading...
Lisa.ru

Ажурные блины

Lisa.ru
Loading...

5
порций
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В кастрюле взбить яйца до однородности, влить кефир, добавить соль и нагреть, постоянно помешивая. Масса должна быть теплой, но не горячей.

  2. Затем добавить сахар, соду и перемешать. По степенно всыпать муку. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана.

  3. Разбить комочки. Молоко вылить в отдельную кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко в тесто. Добавить растительное масло, перемешать.

  4. Чугунную сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла и выпекать блины до румяной корочки. Подавать с вареньем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен