Сыр камамбер с ветчиной
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кусочки сыра аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю поло вину кусочка сыра положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо немного взбить венчиком.
-
Муку и сухари насыпать в разные плоские тарелки. Кусочки сыра сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировочных сухарях.
-
Подготовленный сыр выложить на тарелку и убрать в холодильник на 20 мин.
-
В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла, положить сыр и быстро обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки сыра с ветчиной переложить на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир.
-
Приготовить соус. Клюквенный конфитюр, апельсиновый сок, сладкую горчицу соединить и слегка взбить венчиком. Зелень для украшения вымыть и обсушить. Сыр с ветчиной выложить на тарелки, по лить клюквенным соусом, украсить зеленью и подать на стол.