Loading...
Lisa.ru

Теплый салат с индейкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Салатные листья порвать. Огурец, цукини нарезать кружками, грибы — ломтиками, перец — полосками, морковь натереть.

  2. Цукини и грибы обжарить, выложить в миску. В этом же масле обжарить индейку, посолить, добавить к грибам. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, поперчить.

  3. Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо с овощами, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен