Мясной салат с редькой, репчатым луком, яйцом и гранатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйцо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем воду слить, остудить яйцо под струей холодной воды, очистить и нарезать кружочками. Редьку очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
-
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками, смешать с редькой, луком и яйцами. Немного посолить.
-
Гранат вымыть, обсушить, осторожно разрезать или разломить, аккуратно разобрать на зерна. Салат заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать молотым красным перцем и зернами граната..
-
Все ингредиенты слегка перемешать и разложить салат по порционным тарелкам.
-
Укроп вымыть, обсушить, разделить на веточки и украсить салат. Можно положить на тарелки кружочки яйца и розочки, сложенные из тонко нарезанных ломтиков редьки.