Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рижский салат со шпротами и огурцами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
265
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рис промыть холодной водой, пока она не станет прозрачной, затем залить горячей водой, посолить и варить 20 мин. Откинуть на сито и промыть холодной водой.

  2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. Затем обдать холодной водой. Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

  3. Шпроты нарезать кусочками, яйца — дольками. Все смешать с рисом, горошком и огурцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Посыпать укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен