Салат из шпината с черемшой, шампиньонами и редисом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Шпинат и черемшу вымыть холодной проточной водой, обсушить и нарвать небольшими кусочками.
-
Грибы почистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Редис почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
-
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать каждый на 4 части и удалить основание плодоножки. Зеленый лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
-
Растительное масло смешать с уксусом, солью и молотым черным перцем. Все перемешать и заправить салат маслом с уксусом.