Lisa.ru
10.09.2020

Салат из шпината с черемшой, шампиньонами и редисом

4
порций
210
на 100 грккал
25
мин
Салат из шпината с черемшой, шампиньонами и редисом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Шпинат и черемшу вымыть холодной проточной водой, обсушить и нарвать небольшими кусочками.

  2. Грибы почистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Редис почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

  3. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать каждый на 4 части и удалить основание плодоножки. Зеленый лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  4. Растительное масло смешать с уксусом, солью и молотым черным перцем. Все перемешать и заправить салат маслом с уксусом.

Похожие рецепты