Кальцоне
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Теплое молоко перелить в миску, добавить воду, соль, сахар и дрожжи. Просеять муку, перемешать. Влить 1 стол. ложку оливкового масла. Тщательно вымесить тесто, выложить в миску, накрыть пленкой.
-
Тесто поставить в теплое место на 40 мин. Если оно получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла и вымесить. Затем скалкой раскатать 4 одинаковых круга.
-
Твердый сыр натереть на терке, затем вбить яйца. К сыру добавить соль и специи по вкусу. Мягкий сыр и салями нарезать небольшими кубиками и добавить к сырной массе, все хорошо перемешать.
-
На противень выложить круги из теста, смазать маслом, положить на одну полови ну круга начинку, накрыть второй полови ной, скрепить. Смазать маслом и выложить помидоры, выпекать 20 мин при 180°.