Салат из копченого куриного филе с яйцами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью их покрывала, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем снять с огня, слить горячую воду и залить холодной.
-
Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарезать кружочками или дольками. Копченое или вареное куриное филе нарезать полосками.
-
Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листики. Чеснок пропустить через пресс и смешать с листиками кинзы.
-
Горчицу растереть с яичным желтком, постепенно добавить уксус, сахарный песок, соль и перец. Осторожно взбивая, влить тонкой струйкой растительное масло.
-
Все выложить в салатник, перемешать и заправить соусом.