Loading...
Томатный суп с кускусом
Loading...

4
порции260
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Помидоры вымыть, опустить на 30 с в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В кастрюле обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить помидоры, кускус, влить бульон и варить 10 мин. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками.
Перец с чечевицей добавить в суп, посолить, поперчить и варить 10 мин. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен