Lisa.ru
17.07.2020

Свиные шницели в соусе из кабачков

4
порций
420
на 100 грккал
25
мин
Свиные шницели в соусе из кабачков

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарубить. Обжарить кабачки с чесноком на 1 стол. ложке масла, накрыть и тушить 10 мин.

    Свиные шницели в соусе из кабачков - фото шага 1
  2. Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть масло и жарить шницели по 2—3 мин с каждой стороны.

    Свиные шницели в соусе из кабачков - фото шага 2
  3. Кабачки посолить, поперчить, добавить сметану, лимонный сок и сделать пюре. Можно использовать зелень. Шницели выложить на тарелки и полить соусом.

    Свиные шницели в соусе из кабачков - фото шага 3
Похожие рецепты