Lisa.ru
10.09.2020

Фаршированные цыплята

340
на 100 грккал
60
мин
Фаршированные цыплята

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе цыплят вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждое надрезать так, чтобы получился небольшой «кармашек». Изнутри и снаружи филе посолить и поперчить.

  2. Кабачки вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать кубиками. Вымыть базилик и, стряхнув воду, листочки оборвать. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками.

  3. Творожный сыр смешать с кабачками, базиликом и луком. Начинку посолить и поперчить. «Кармашки» заполнить начинкой, края сколоть шпажками. Сверху мясо обмазать оливковым маслом и завернуть в виноградные листья. Обвязать кулинарной нитью.

  4. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем фаршированных цыплят со всех сторон. За 2 мин до готовности влить вино, добавить сметану и кетчуп. Соус посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  5. Готовое блюдо можно подать с салатом из свежих овощей или отварным картофелем с петрушкой.

Похожие рецепты