Lisa.ru
10.09.2020

Хрустящие пшеничные тосты

6
порций
360
на 100 грккал
45
мин
Хрустящие пшеничные тосты

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками так, чтобы они были чуть больше кружочков помидоров. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с тертым сыром.

  2. Хлеб (по 4 штуки) разложить на листах фольги, выложить на каждый по ломтику помидора, посыпать тертым сыром. Завернуть края фольги так, чтобы они не касались сыра.

  3. Положить на гриль и готовить 10 мин. Зелень вымыть, обсушить, оборвать листочки и украсить ими готовые тосты.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.