Хрустящие пшеничные тосты
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками так, чтобы они были чуть больше кружочков помидоров. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с тертым сыром.
-
Хлеб (по 4 штуки) разложить на листах фольги, выложить на каждый по ломтику помидора, посыпать тертым сыром. Завернуть края фольги так, чтобы они не касались сыра.
-
Положить на гриль и готовить 10 мин. Зелень вымыть, обсушить, оборвать листочки и украсить ими готовые тосты.