Салат из капусты с гранатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу вымыть, залить холодной водой, чтобы она ее полностью покрывала, довести до кипения и варить 30 мин на маленьком огне. Цветную капусту вымыть, нарезать и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на сито и дать воде стечь.
-
Белокочанную и краснокочанную капусту вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Свеклу очистить и нарезать кубиками.
-
Грецкие орехи и чеснок нарубить, смешать с уксусом, добавить соль и молотый черный перец. Овощи перемешать, заправить ореховым соусом и посыпать салат зернами граната и рубленой зеленью.