Безалкогольный пунш
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яблоко вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать крупными дольками или кубиками.
-
Лимон и апельсины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать каждый плод пополам и нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить для украшения. Клубнику разморозить при комнатной температуре.
-
Все подготовленные фрукты и ягоды переложить в небольшую нержавеющую или эмалированную кастрюлю, засыпать сахарным песком и оставить на 30 мин. Затем осторожно перемешать, добавить специи и залить горячим чаем. Кастрюлю накрыть крышкой, хорошо укутать и оставить на 1 ч в теплом месте.
-
Готовый напиток процедить и сразу разлить по толстостенным бокалам. Украсить ломтиками лимона или апельсина и подать на стол.