Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Творожно-морковное суфле

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь тщательно вымыть, очистить, а затем натереть на мелкой терке. В миске смешать тертую морковь с половиной сахара, щепоткой корицы и сметаной, хорошо перемешать до однородности.

  2. В миске взбить яйца с солью и оставшимся сахаром. Творог протереть через сито, затем смешать с манной крупой и соединить со взбитыми яйцами. Массу тщательно перемешать и отставить в сторону.

  3. Сделать карамельный соус. Для этого смешать воду, сливочное масло и сахар, а затем прогреть на медленном огне до загустения массы. Формочки для запекания смазать растопленным сливочным маслом.

  4. На дно формы влить карамельный соус и распределить его по стенкам. Затем выложить слой моркови, после — слой творога. Духовку разогреть до 180° и выпекать суфле, пока оно не подрумянится.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен