Loading...
Lisa.ru

Рыбный суп с перловой крупой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перловую крупу замочить в 1 л холодной воды на 2 ч. Рыбу залить 2 л воды, довести до кипения и варить 1 ч. Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей.

  2. Перловую крупу вместе с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть.

  3. Лук очистить и нарубить. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до подрумянивания.

  4. Бульон довести до кипения, положить жареные овощи и варить 3 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к овощам вместе с перловкой и варить 15 мин.

  5. Влить томатный сок и водку, добавить лавровый лист, мяту, приправить и варить 5 мин. Перед подачей в каждую тарелку с супом положить рыбу. Украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен