Говядина в тесте
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тесто разморозить. Грибы вымыть, нарезать, сложить в кастрюлю, залить 1 л воды и варить 40 мин. Откинуть на сито и дать стечь жидкости. Грибы мелко нарезать.
-
Лук очистить и нарубить. В сковороде разогреть 1 стол. ложку оливкового масла, положить лук и жарить 3 мин. Добавить грибы и жарить при помешивании 15 мин.
-
Грибы с луком выложить из сковороды. Мясо посолить и поперчить. В сковороду, где жарились грибы, влить оставшееся масло, положить мясо и обжарить со всех сторон.
-
Духовку нагреть до 190°. Пласт теста осторожно раскатать в прямоугольник, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и наколоть вилкой.
-
Петрушку нарубить. Грибы перемешать с горчицей, петрушкой и сухарями. Половину выложить на тесто, выложить мясо, затем оставшиеся грибы и накрыть тестом.
-
Края тщательно защипать, верх смазать взбитым яйцом, наколоть вилкой и поставить в духовку на 40–55 мин. Перед подачей на стол нарезать кусками.