Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ореховая пасха

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свежий творог смешать со сливками и поместить под пресс на 24 ч. Затем сыворотку осторожно слить, творожную массу переложить в большую миску.

  2. Подготовленный творог 2 раза протереть через частое сито. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и оставить на 30 мин при комнатной температуре.

  3. Яйца взбить миксером, поставить на горячую водяную баню, постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Подогреть, но не доводить до кипения.

  4. Яичную смесь снять с огня и дать хорошо остыть. Размягченное сливочное масло взбить миксером и соединить с остывшей яичной массой.

  5. Миндаль измельчить в блендере, ввести в яично-масляную массу вместе с цедрой и соком лимона, добавить творог, пропущенный через сито, и все хорошо перемешать.

  6. Пасочницу выстлать 2 слоями влажной марли. Переложить в нее получившуюся творожную массу, накрыть сверху концами марли и поместить под пресс на 24 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен