Мясное рагу с фасолью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Фасоль замочить в холодной воде минимум на 8 ч. Затем откинуть на сито и воду полностью слить. Свиные ребрышки вымыть, при необходимости зачистить. Фасоль с ребрышками выложить в большую кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и снять пену.
-
Луковицу и зубчики чеснока тщательно вымыть и, не чистя, добавить в кастрюлю к свиным ребрышкам с фасолью. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 2 ч. Затем лук и чеснок удалить шумовкой, насыпать в кастрюлю предварительно промытый холодной водой рис, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и варить все вместе 20 мин.