Lisa.ru
10.09.2020

Мясо на баклажане

4
порций
430
на 100 грккал
95
мин
Мясо на баклажане

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баклажан вымыть, очистить и нарезать кружками. Затем кружки варить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Лук очистить, нарезать кольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать мясо до румяной корочки, добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.

  3. Сыр натереть на терке. На противень выложить кружки баклажана, на них разложить обжаренные куски мяса, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 200° и запекать в течение 15 мин.

Похожие рецепты