Форшмак из норвежской сельди с цуккини
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца и свеклу отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Сельдь разделать на филе. Лук и 1 яблоко крупно нарезать. Свеклу нарезать кружочками.
-
Сельдь пропустить через мясорубку с луком, белками, хлебом и яблоком. Цуккини нарезать ломтиками и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде.
-
Оставшееся яблоко нарезать дольками, смешать с медом, нагреть и дать остыть. На ломтики цуккини положить фарш и свернуть их в виде рулетиков.
-
На тарелки или большое блюдо выложить кружочки свеклы, на них вертикально поставить рулетики из цуккини с селедочной начинкой. Сверху положить в каждый дольки яблок в меде. Украсить укропом.