Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Имбирные пряники в шоколадной глазури

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
140
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 180°. Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и имбирем, вбить яйца. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто.

  2. Шоколад (200 г) наломать и измельчить в блендере. Подмешать к тесту вместе с изюмом. Тесто выложить на противень и выпекать 25 мин. Дать остыть.

  3. Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Корж нарезать квадратами 4 х 4 см, смазать растопленным шоколадом и дать застыть. Украсить цукатам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен