Баранина в пиве
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, залить холодной водой, чтобы она его только покрывала, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 20 мин. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить
-
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Помидор опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Кинзу или укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Подготовленные овощи с зеленью слегка обжарить на растительном масле.
-
Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками, снова положить в бульон, добавить обжаренные овощи, ананасовый сок, пиво, довести до кипения, посолить, поперчить и приправить тмином. Тушить 30 мин.
-
Готовое мясо выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно подать отварной рис. Украсить помидорами черри и зеленью.