Loading...
10.09.2020
Пирожки из бананов
10.09.2020
Loading...

4
порции380
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Арахис обжарить, дать остыть и смолоть в кофемолке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, опустить на 30 с в кипящую воду и снять кожицу, мякоть мелко нарубить.
Разогреть на сковороде 1 стол. ложку топленого масла и обжарить лук с помидором и кинзой. Добавить арахис, соль и тмин. Снять с огня. Бананы очистить, размять, смешать с обжаренными овощами и мукой.
Филе мелко нарезать, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся топленое масло и подрумянить кусочки рыбы. Из банановой массы сделать небольшие лепешки, положить на них рыбную начинку и слепить пирожки. Жарить во фритюре или запечь в духовке.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен