Loading...
10.09.2020
Суфле с миндалем
10.09.2020
Loading...

6
порций410
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Сделать соус. Молоко соединить со сливками и ванилином, перемешать, затем довести до кипения и дать немного остыть. Желтки взбить с сахарным песком на теплой водяной бане. Постепенно влить молоко со сливками и помешивать 2—3 мин. Дать остыть.
Белки соединить с сахарной пудрой и взбить миксером. Белковую массу выложить в формочки и поставить в микроволновую печь на 1—1,5 мин при мощности 90 Вт.
Ванильный соус разлить по тарелкам, сверху опрокинуть суфле. Полить ягодным сиропом и посыпать рубленым миндалем.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен