Медальоны из индейки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить маринад. Вино, сок лимона, уксус, соль, перец, тертый имбирь соединить и перемешать.
-
Подготовленные медальоны залить маринадом и оставить мариноваться на 30 мин.
-
Вынуть медальоны из маринада, посыпать рубленым тимьяном, аккуратно обернуть полосками бекона. Закрепить бекон деревянными шпажками.
-
Обжарить медальоны на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
-
Помидоры и лук вымыть, обсушить, нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук и чеснок обжарить на масле из-под медальонов, добавить помидоры. Жарить в течение 10 мин.
-
Медальоны подавать с обжаренными помидорами. Посыпать колечками из оливок.