Loading...
Lisa.ru

Апельсиновый торт из печенья

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Печенье измельчить в крошку, перемешать с размягченным сливочным маслом.

  2. Апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить пленки.

  3. Сливки хорошо взбить, добавить сгущенное молоко, дольки апельсина и перемешать.

  4. Духовку нагреть до 180°. Форму для выпекания выстлать пергаментной бумагой. Выложить на нее массу из печенья, хорошо прижимая. Выпекать 8—10 мин.

  5. Корж остудить в форме, выложить на него взбитую сливочно-молочную массу с дольками апельсина.

  6. Убрать в холодильник на 10 ч. Перед подачей украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен