Loading...
Lisa.ru

Пасха с курагой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
400
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, вбить яйца и все хорошо перемешать.

  2. Фисташки очистить и измельчить. Курагу замочить в горячей воде на 20 мин, затем обсушить и мелко нарезать.

  3. В творожную массу добавить размягченное сливочное масло, курагу и фисташки. Массу тщательно растереть.

  4. Затем, не переставая растирать, тонкой струйкой влить сливки.

  5. Творожную массу выложить в пасочницу, сверху положить гнет. Готовую пасху убрать в холодильник на 1—2 дня.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен