Lisa.ru
27.07.2020

Заливные яйца с ветчиной

10
порций
80
на 100 грккал
55
мин
Заливные яйца с ветчиной

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца тщательно вымыть, сделать отверстие с тупой стороны, вылить содержимое (использовать для выпечки). Скорлупу замочить в растворе соды, высушить.

  2. Перец очистить от семян. Нарезать перец и ветчину мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить.

  3. Замочить желатин в 0,5 стакана воды на 20 мин. Соединить с теплым бульоном. Нагреть, помешивая, до растворения, но не кипятить, процедить.

  4. Сухие скорлупки поставить отверстием вверх в коробку для яиц. Выложить в них начинку слоями: ветчина — кукуруза — перец, добавить немного зелени. Залить теплым бульоном с желатином. Убрать в холодильник до полного застывания.

  5. Затем удалить скорлупу. Выложить заливные яйца в специальную форму или на блюдо с листьями салата.

Похожие рецепты