Loading...
Lisa.ru

Кекс весенний

Lisa.ru
Loading...

4
порции
370
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цедру лимона натереть. Яблоко очистить, мелко нарезать. Вишню разморозить.

  2. Растереть масло с сахаром. Ввести яйца, взбить миксером, продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. В тесто добавить яблоки и вишню, перемешать.

  3. Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать 30—40 мин при 200°.

  4. Для глазури тщательно взбить сметану с сахаром и вишневым соком. Полить кекс глазурью, украсить вишнями, мятой, поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен