Lisa.ru
27.07.2020

Воздушное безе

4
порций
350
на 100 грккал
150
мин
Воздушное безе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков. Белки и соль взбить на низкой скорости в пену, затем скорость увеличить. Взбивать до мягких пиков.

    Воздушное безе - фото шага 1
  2. Продолжая взбивать, порциями всыпать сахарную пудру. В конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще в течение 2—3 мин.

    Воздушное безе - фото шага 2
  3. Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Поставить в холодную духовку, нагреть ее до 110°. Дверцу приоткрыть. Сушить безе 1—2 ч.

    Воздушное безе - фото шага 3
Похожие рецепты