Мясной суп в хлебе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.
-
Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука. В сковороду к овощам добавить кусочки свинины, перемешать и обжаривать еще 5 мин. Овощи и мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и варить в течение 10—15 мин.
-
Положить в кастрюлю к мясу и овощам плавленый сыр и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
-
Затем посолить, поперчить, приправить по вкусу и варить еще в течение 15 мин.
-
У круглого хлеба срезать верхушку. Удалить мякиш так, чтобы остались стенки толщиной 2 см. Зелень хорошо вымыть, обсушить, затем мелко порубить.
-
Духовку предварительно нагреть до 200°. Поставить круглый хлеб на противень и подсушить в течение 5 мин.
-
Суп налить в горячий хлеб, посыпать рубленой зеленью и сразу подать на стол.