Loading...
Овощной салат с руколой
Loading...

4
порции190
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Помидоры, огурцы, редис вымыть, обсушить, затем нарезать кружочками. Руколу вымыть, обсушить и нарезать. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оливки нарезать колечками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мякоть нарезать тонкой соломкой.
Помидоры, огурцы, лук, редис, болгарский перец, оливки, руколу соединить и перемешать в салатнике.
Приготовить заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус, молотый белый перец, соль соединить и хорошо перемешать.
Салат полить заправкой и еще раз перемешать. Дать пропитаться в течение 15—20 мин и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен