Loading...
Lisa.ru

Овощной салат с руколой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры, огурцы, редис вымыть, обсушить, затем нарезать кружочками. Руколу вымыть, обсушить и нарезать. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оливки нарезать колечками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

  2. Помидоры, огурцы, лук, редис, болгарский перец, оливки, руколу соединить и перемешать в салатнике.

  3. Приготовить заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус, молотый белый перец, соль соединить и хорошо перемешать.

  4. Салат полить заправкой и еще раз перемешать. Дать пропитаться в течение 15—20 мин и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен