Loading...
Салат “Сицилия”
Loading...

4
порции250
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Грудинку и хлеб нарезать кубиками. Обжарить по отдельности на оливковом масле. Горячие гренки посыпать орегано, посолить, поперчить.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Очищенный картофель отварить в воде из-под фасоли. Вынуть, остудить, нарезать ломтиками. Черри разрезать пополам. Лук нарезать кольцами.
На тарелки выложить смесь из фасоли, картофеля, помидоров, гренок, лука и жареной грудинки.
Для соуса соединить уксус, горчицу, масло, соль, перец, взбить. Полить салат.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен