Loading...
Lisa.ru

Салат “Сицилия”

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грудинку и хлеб нарезать кубиками. Обжарить по отдельности на оливковом масле. Горячие гренки посыпать орегано, посолить, поперчить.

  2. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.

  3. Очищенный картофель отварить в воде из-под фасоли. Вынуть, остудить, нарезать ломтиками. Черри разрезать пополам. Лук нарезать кольцами.

  4. На тарелки выложить смесь из фасоли, картофеля, помидоров, гренок, лука и жареной грудинки.

  5. Для соуса соединить уксус, горчицу, масло, соль, перец, взбить. Полить салат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен